Qualche giorno fa pubblicammo un articolo sulle false recensioni di TripAdvisor. Al ristorante Alberto ne è arrivata una, prontamente risposta dal proprietario Gianni. Conosciamo da anni il ristorante più famoso del lido d’Ischia e forse anche dell’isola, non rispecchia affatto quello censito dal cliente. Anni di tradizione culinaria non possono essere oscurati da una signora che forse non capisce niente di cucina e di come si cucina. Ecco il post apparso su facebook.Cari amici e clienti, con questa recensione ricevuta poche ore fa sul nostro profilo Tripadvisor del Ristorante Alberto il gioco si fa duro. Abbiamo ricevuto una forte conferma della falsità e diffamazione gratuita operata da altre strutture. La eterea spiegazione della Signora Elisafrea e talmente palese che lascio a voi il giudizio.La recensione della Signora Elisafrea“Caro” – Recensito il 21 agosto 2013 NOVITÀ tramite dispositivo mobile.Il pescato non sanno neppure cos’è! Bel panorama, suggestivo ma a caro prezzo! Va bene per gli arabi o i russi perché non si può rifilare una cena a base di pesce da allevamento a 200 euro!La mia risposta che spero sia pubblicata. Gentile Signora Elisaefra la ringrazio per l’aver apprezzato la nostra location. Ma forse non si rende conto che lei sta diffamando persone che sudano e lavorano. Non siamo dei ladri come lei vuol far credere, stiamo da troppi anni, ben 73 di onorato servizio. Questa sua gratuita diffamazione non avrebbe retto se fosse vera ed avrei chiuso il Ristorante da moltissimi anni. Io ho un solo rifornitore di pesci che mi fornisce da tanti anni, a cui pochi minuti fa ho telefonato per rassicurarmi di non essere preso in giro da lui. Visto che pubblicamente mi sta diffamando sarebbe stato più logico da parte sua descrivere cosa ha consumato nei particolari e ancor più logico inviare la ricevuta fiscale allo staff di Tripadvisor. Con la sua spiegazione del pesce consumato ( visto che fatturiamo tutto ) risaliamo all’origine del pescato e possiamo facilmente spiegare che lei è una BUGIARDA !!!!!! Giovanni Mattera Proprietario e Chef