Di Costanzo-Palamaro, la coppia vincente e la beneficenza…


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Si replica. Anche quest’anno gli chef stellati, Nino Di Costanzo,Premio Eccellenze del Sud 2017, una delle massime stelle della nostra eno-gastronomia, simbolo dell’Isola Verde. C (Danì Maison) e Pasquale Palamaro (l’Indaco), inventeranno nuovi piatti gourmet all’Ischia Safari 2017. Una varietà di pietanze divise tra il parco Negombo di Lacco Ameno e l’albergo della Regina Isabella. Il prezzo per assaggiare 35 portate è di 45 euro. Parte dell’incasso sarà devoluto alle famiglie disastrate dal terremoto del 21 agosto che ha colpito il comune d Casamicciola Terme. Sono oltre 100 i protagonisti di Ischia Safari, che accomuna Chef stellati e ristoratori ischitani, pizzaioli della suola napoletana nelle sue molteplici espressioni e grandi pasticceri, gelatai e produttori di tipicità. Isola-chiama-isola e la Sardegna risponde con un pool di eccellenze regionali che si presentano al pubblico di operatori e appassionati, dal riso Passiu vincitore di numerosi premi, alle cozze di Olbia 4b, i formaggi Piras e Mannalita, il Mirto di Silvio Carta, il Premiato Panificio di Pane Carasau, le conserve Mammai e l’Olio dell’Accademia Olearia di Alghero. Con loro i 50 produttori vitivinicoli provenienti da tutta Italia, dai Friulani Lis Neris, i sardi Vigne di Surrau, gli intramontabili Frescobaldi, Banfi, Michele Chiarlo fino ai profumi di Sicilia con Donna Fugata e tutti i vignaioli ischitani all’unisono. Per gli amanti delle bollicine un corner tutto Prosecco Doc.

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