Si è conclusa alla Regina Isabella, con la cena di gala, la due giorni del mangiare a 5 stelle. Una kermesse che ha visto protagonisti 100 chef provenienti da tutta la Campania. Prodotti tipici cucinati con stile da cuochi preparatissimi. I padrini dell’evento, Palamaro e Di Costanzo, hanno ancora una volta centrato l’obbiettivo. Duemila e trecento palati fini hanno invaso il Negombo lunedì sera. Cibo e bevande gourmet per veri intenditori. Più di 100 stand dove si è cucinato dalla pasta alla pizza, carne grigliata, verdure insaporite con spezie e dolci. Le postazione di Nino e Pasquale prese di mira tutta la serata. Per Ischia ecco alcuni ristoratori che hanno partecipato: Umberto a mare della famiglia Regine, bar Calise, pasticceria Di Massa, pasticceria Buono, La lampara ristorante di Ciro Calise, ristorante Ciccio Forio, panifici Slama, Salvatore Di Costanzo, fondatore e proprietario della D.D.C, che comprende alcuni marchi di vini come Antinori e feudi San Gregorio, agente per l’isola d’Ischia Franco Marchetti. L’anno prossimo si replica.