Slama sugli scudi. Con tanta fatica e abnegazione, Alessandro si è guadagnato l’assoluto primato di panificatore isolano. Sempre alla ricerca di nuove creazioni, mantenendo salse le tradizioni. Tre punti vendita: Pilastri, San Ciro e Canaloni. Una vetta raggiunta con sacrificio e passione. La pagina facebook è un ottimo conduttore per chi ancora non conosce la panificazione di Alessandro Slama.
Ecco l’introduzione:”Ischia Pane nasce dalla sapiente produzione del pane con un punto vendita e laboratorio annesso.Negli anni l’azienda si è allargata ed è nata l’esigenza di aprire un secondo punto vendita che rappresentasse un ulteriore riferimento.Così tra tutti i prodotti già realizzati grazie allo spirito d’ambizione abbiamo aperto un terzo punto vendita con un laboratorio più grande.Grazie ad esso la nostra attività produce prodotti di Gastronomia e prodotti di Pasticceria come Desserts, Babà, Crostate, l’immancabile dolce della tradizione dolciaria locale come la Pastiera e i Panettoni e Colombe Artigianali. Cake Design, Dessert, Dolci di mandorla, Dolci per intolleranti al lattosio, Dolci per vegani, Panettoni artigianali, Pasticceria secca, Torte per cerimonie, Colombe artigianali, Cornetteria, Bouffet dolci, Bouffet salati, Catering, Zeppole, Torrone, Pasta di mandorla, Mustazzoli, Sfogliatella.