Il 16 e 17 Settembre, Ischia riparte da Safari 2018. La manifestazione gourmet riapre i battenti con 150 protagonisti della cucina. Quest’anno anche 20 pizzaioli che presenteranno ricette e segreti della vera pizza napoletana. Continua la strada intrapresa dagli chef stellati Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro. Due serate dedicate alla buona cucina. Il 16 cena gala al Regina Isabella, ingresso 150 euro a persona. Lunedì sera, via libera al Negombo alla degustazione mordi e fuggi. Oltre 96 Chef in rappresentanza della Campania ma anche di Trentino, Lombardia, Veneto, Toscana e Lazio, 30 pasticceri giovani, giovanissimi e meno giovani, tutti allo stesso modo grandi nella loro arte, 20 pizzaioli in cui Napoli, farà la parte del leone, ma con lei anche Roma, Bologna, Verona e Milano. Cinquanta euro per un carnet che dà diritto a 30 consumazioni food e 5 degustazioni di vino. Una lodevole iniziativa che l’anno scorso ha richiamato molti turisti, giunti sull’isola, proprio per partecipare all’evento. Appuntamento a settembre con Nino e Pasquale!
Ritornano al Negombo gli chef stellati…
Postato da ultimoraonline