Arrivano i riconoscimenti dell’Espresso per i nostri chef isolani.Nino Di Costanzo (Danì Maison) 4 cappelli e un premio speciale, per la migliore cucina di pesce .Pasquale Palamaro (Indaco) 2 cappelli. Un cappello: Michelangelo Iacono (il Monastero). Ciro Calise (la Lampara). Gianluca D’Ambra (giardini Eden). Enzo David(Il Mosaico). Umberto Mattera (Umberto a mare). Kisung Park (zì Nannina a mare). A questi si aggiunge lo chef Andrea Migliaccio,ischitano, ma ai fornelli de ll’Olivo di Capri che ha conquistato due cappelli. L’Espresso presenta una selezione di 2700 locali sui 200mila posti in cui “si somministra cibo” nel nostro Paese a “cinque cappelli” per l’eccellenza in cucina.Un ottimo risultato quindi per Ischia che si conferma, anche questa volta, meta da scegliere per tutti quelli che amano la buona cucina, a qualsiasi prezzo.