Il nostro chef buca lo schermo. Su Italia Uno, gruppo Mediset, è precisamente nella rubrica MAG, c’è Pasquale Palamaro che cucina le meduse. Avete capito bene. L’animale planctonico, gelatinoso, terrore dei mari per bambini e adulti, viene servito nel ristorante Indaco di Lacco Ameno. Lo chef Palamaro le cucina in tutte le salse. La materia prima, a volte, la pesca di persona. Ogni giorno il pescatore di fiducia arriva con la barca sul molo delle Regina Isabella di Lacco Ameno di proprietà dell’ingegnere Carriero, dove sono approdati attori e vip mondiali e scarica il pescato nelle mani dello chef.Una filiera unica al mondo. Pescatore, chef, consumatore. Non si è mai montato la testa anche se ha girato il mondo e cucinato per grandi e famosi commensali. E’ ritornato sulla sua isola dove ogni giorno cucina i prodotti del territorio. Un legale speciale e unico per chi è nato a Ischia. Bravo Chef, secondo a nessuno.
Palamaro,le meduse e i piatti gourmet su Italia1…
Postato da ultimoraonline