Dal disegno alla pizza, un salto di qualità, rimanendo sempre artista. Michele Rubini approda a Los Angeles, coltivando la passione per la cucina. Eravamo rimasti ai bellissimi quadri, espressione di un talento puro e innovativo. Michele isolano doc, lascia il quartiere di San Ciro per immegersi nella frenetica e colorata vita della città del cinema. Un altro figlio d’Ischia che ha avuto successo all’estero. Ci vuole coraggio. Head Pizzaiolo Michele Rubini porta una vita di passione per la cucina italiana, accoglienza genuina e tecnica dettagliata al suo ruolo presso L ‘ Antica Pizzeria. Scopo del suo cibo come veicolo sociale, un’esperienza di connessione umana. ′′ Quando penso alla pizza, penso a tutte le conversazioni, le risate e gli scambi emotivi tra persone, amici, amanti e partner commerciali che ci sono dietro ogni singolo morso,” spiega. ′′ Non sono mai stato così ispirato. Osservando le persone che si godono la mia cucina e provando felicità pura, mi ricorda perché ho inseguito questa industria.”Cresciuto ad Ischia, piccola isola del golfo di Napoli, Rubini è cresciuto con genitori che ne coltivavano l’estro artistico, mandandolo a perseguire l’istruzione nelle scuole d’arte di Roma e Napoli. Esplora il suo talento creativo aiutando la propria agenzia di design grafico come art director, anche se si trova ancora attratto da un amore per la cucina tradizionale e per l’autentica pizza italiana. Esplorando la sua passione, Rubini si è formato con l’Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) – un’organizzazione internazionale dedicata alla conservazione delle tradizioni e dell’arte della pizza napoletana con linee guida rispettate – che ne ha ulteriormente acceso l’affinità e lo ha motivato a perfezionare le sue tecniche specializzate!
Michele Rubini: chef a Los Angeles…
Postato da ultimoraonline