Senza nulla togliere a Ivano Veccia, che ha conquistato con la sua Capricciosa, il trofeo come miglior pizza del 2021, c’è un altro pizzaiolo che si fa largo con le sue pizze. Nico Iacono usa 5 farine diverse e una lievitazione di 36 ore, oltre al lievito madre. Alla Locanda di Vito, in quel del Cuotto a Panza, il giovane pizzaiolo non ha mai deluso i suoi clienti. Da Giugno a Settembre, il locale di Vito Calise, nipote del piu’ famoso Nello (ex Limoneto) ha servito oltre 4000 coperti senza una sbavatura. Lui è l’oste per antonomasia. La pizza è la migliore dell’isola ma anche la cucina ha i suoi punti di forza. La scelta della carne, di cui si occupa personalmente Vito, è accurata e minuziosa. Insomma dopo la Terra del fuoco, arriva la Locanda di Vito che merita fiducia e tanti like su internet.
La “Locanda” che tutti vorrebbero…
Postato da ultimoraonline