Emmanuel e Carmen, buona anche la seconda…


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Nella splendida cornice di Villa spadara di Gaetano Di Lustro in quel di Forio è andata in scena la seconda parte del matrimonio Di Liddo-Monaco. Una festa per tutti gli amici che non hanno potuto presenziare alle nozze della costiera sorrentina. Chef stellati e pasticcieri affermati, hanno allietato il palato dei commensali. Su tutti spiccano il 2 stelle Michelin Nino di Costanzo e il vincitore pizza dell’anno Ivano Veccia. Il catering di Raffaele Angelino. Bisboccia. I pasticcieri Lo Gatto,Luigi Di Meglio e Alessandro Slama, panettone world championship. Una grande serata con i migliori maestri del cibo presenti. Un tour safari con 10 postazioni, hanno guidato i presenti nella magia del cibo cotto al momento. Pesce, carne pasta e  antipasti, tutto premurosamente ed accuratamente cucinato sul posto. In chiusura di serata, il cornetto caldo di Calise(Emiddio managment), le graffe fritte e il babà della pasticceria Salvatore Capparelli di Napoli. Alla mezzanotte, il taglio della torta e il brindisi augurale. Una favolosa festa che ha voluto celebrare gli sposi in un contesto familiare e di vera amicizia. Auguri!

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