Ischia Safari, bravi tutti…


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Lo aspettavano con trepitazione. Dopo il covid lo spettacolo culinario è ripreso nella baia del Negombo. E’ stato un successone,come sempre. La pioggia non ha fermato la voglia di assaggiare i piatti stellati. Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro hanno vinto ancora la scommessa. Duecento chef stellati hanno presentato i loro piatti. C’era anche lo stand del grande Antonino Cannavacciuolo ma lui non era presente. Un altro chef, della stessa stazza del pluri stellato, ha riscosso un successo planetario. Emmanuel Di Liddo si è fatto apprezzare per la presentazione del piatto “spaghettone aglio,olio e peperoncino con colatura di alici riserva armatore, limone d’ischia e polvere di basilico”. 1918777_101748343176838_5963228_n210941065_4024874967633917_9199240504514050581_nDi Liddo è il capo brigata del ristorante del Negombo e vanta una collaborazione decennale con una famiglia imprenditrice italiana di salumi molto importante. Anni di gavetta e sacrifici lo hanno portato ad essere uno dei migliori chef presenti sull’isola. Per non parlare dell’esperienza estera con la nota famiglia sopra citata. Un grazie particolare alla ditta Gi.Vi dei fratelli Gino e  Vincenzo  Baldino, con professionalita’ e spirito di avventura hanno salvato la serata, allestendo maxi gazebo per riparare i convenuti e gli chef dalla pioggia e finalizzato l’impianto d’illuminazione.  Anche il Duca Camerini, proprietario del Negombo ha avuto parole di elogio per i due fratelli “elettricisti”. Il ricavato della serata è stato totalmente devoluto a scopo benefico. Arrivederci all’anno prossimo.

M.d’A.

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